10 меню сад осень-зима

СОГЛАСОВАНО
(должность)
(ФИО)
(дата)

План-меню: Меню обычное (осенне-зимний)
Категория: Детский сад
День 1
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с маслом сливочным Чай с молоком - 12/10
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Икра кабачковая - 2 (2/2)
Суп из овощей со сметаной - 14/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Печень в молочном соусе - 10/8
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2
Компот из сухофруктов - 6/10
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей с крупой - 20/3
Булочка Домашняя ( сверху с сахаром) - 274
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
День 7
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком - 13/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Салат из моркови с зеленым горошком - 5 (11)
Суп картофельный с рыбой - 19/2
Запеканка картофельная, фаршированная
Соус молочный (для подачи к блюду) - 1/11
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2
Напиток из шиповника - 15/10
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Суфле творожное - 19/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Чай с лимоном - 11/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1

50
180
130
70
30
50
200

День 2
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с маслом
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Салат из отварного картофеля с огурцами и
Суп картофельный с бобовыми(горошек) Голубцы с мясом куры и рисом (ленивые) без
Соус молочный с овощами (вариант 2) - 5/11
Хлеб ржаной - 2
Напиток из шиповника - 15/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1

130
50
200
15

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Сырники из творога - 6/5
Сгущеное молоко - 7 (7/7)
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Чай с лимоном - 11/10

180
200
25
150

180
200
25
150
50
180
150
30
30
50
200

130
30
200
15

День 8
ЗАВТРАК
Каша кукурузная молочная с маслом
Какао с молоком - 14/10
Батон с маслом - 1/13
ЗАВТРАК 2
Йогурт 2,5% - 7 (7)
ОБЕД
Гренки с сыром - 33/2
Суп молочный с морковью и манной крупой Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов и шиповника - 7/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварного картофеля, моркови и
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Икра кабачковая - 2 (2/2)
Омлет запеченный или паровой - 2/6
Чай с молоком - 12/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
печенье - 11

50
180
150
30
50
200
30

День 3
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис, кукуруза) с
Какао с молоком - 14/10
Батон с маслом - 1/13
ЗАВТРАК 2
Снежок - 1 (1/1)
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с кукурузой,
Суп картофельный с клецками - 37
Макаронные изделия отварные - 43/3
Мясо кур отварное в соусе - 2/9
Компот из кураги и изюма - 4/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2

130
30
15
200

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Омлет с картофелем (запеченный) - 4/6
печенье - 11
Чай черный - 10/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1

180
200
25
150

180
200
25
150
40
180
130
70
200
30
50
50
50
130
200
15
20

День 9
ЗАВТРАК
Каша манная молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Чай с молоком - 12/10
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с морковью и
Борщ со сметаной - 2/2
Плов из мяса кур - 4/9
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля с зеленым
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Шанежка наливная с яйцом - 295

План-меню: Меню обычное (осенне-зимний)
Категория: Детский сад

50
180
130
70
200
30
50

День 4
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Чай с молоком - 12/10
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Салат из свеклы с солеными огурцами - 21
Суп картофельный с крупой - 16/2
Картофельное пюре - 3/3
Котлеты(горбуша) рыбные Любительские - 135
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2

130
20
200
15

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Запеканка из творога с морковью - 13/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)

180
200
25
150

180
25
200
150
50
180
150
200
30
50

130
200
15
50

День 10
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом
Хлеб с маслом и яйцом - 2/13
Кофейный напиток с молоком - 13/10
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Свекла, тушенная в сметанном соусе - 16/3
Рассольник с крупой и сметаной - 11/2
Картофельное пюре с морковью - 4/3
напиток клюквенный - 16 (257)
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2
Тефтели рыбные (минтай)с рисом в соусе УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Суп молочный с лапшой - 21/2
Чай с лимоном - 11/10
Булочка Веснушка - 269
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1

180
25
200
150
50
180
130
70
200
30
50

130
30
200
25

180
25
200
150
50
180
130
200
30
50
70

180
200
50
15

День 5
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная с маслом
Хлеб с маслом и яйцом - 2/13
Кофейный напиток с молоком - 13/10
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Горошек зеленый с яйцом - 2/1
Свекольник со сметаной - 5/2
Рагу из мяса кур - 3/9
Кисель из клюквы - 8/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Чай с лимоном - 11/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Ватрушка со сметаной - 6/12
Суп молочный с крупой - 22/2

180
25
200
150
50
180
150
200
30
50

200
15
50
180

УТВЕРЖДАЮ
(должность)
(ФИО)
(дата)

День 6
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная с маслом
Чай с молоком - 12/10
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с морковью и
Суп картофельный с макаронными изделиями
Пюре из гороха с маслом - 108
Тефтели из говядины с рисом (ежики) - 174
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Хлеб ржаной - 2
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Картофель в молоке - 2/3
Хлеб пшеничный 1 (Валетек 8) - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Тесто дрожжевое сдобное-1 - 1/12
Фарш из свежей капусты с яйцом ,, - 299

180
200
25
150
50
180
130
70
200
30
50

130
15
200
30
20


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
меню 17.06.24.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».