10 меню ясли весна-лето

СОГЛАСОВАНО
(должность)
(ФИО)
(дата)

День 1
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (пшеничноКофейный напиток с молоком - 13/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Икра кабачковая - 2 (2/2)
Суп картофельный с клецками - 37
Греча рассыпчатая - 6/6/6 (6/6)
Тефтели из говядины с рисом (ежики) - 174
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Компот из сухофруктов - 6/10
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Картофель в молоке - 2/3
Ватрушка с творогом - 5/12
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай с молоком - 12/10
День 7
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с рисом - 14/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Чай черный - 10/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Гренки (сухарики) - 34/2
Суп молочный с морковью и манной крупой Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварного картофеля, моркови с
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля, моркови,
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Ватрушка со сметаной - 6/12

30
150
110
50
20
40
150

День 2
ЗАВТРАК
Запеканка из творога - 9/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Батон с маслом - 1/13
Чай черный - 10/10
ЗАВТРАК 2
Напиток из шиповника - 15/10
ОБЕД
Гренки (сухарики) - 34/2
Суп-пюре из картофеля - 25/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Салат из отварного картофеля, моркови и

110
40
10
150

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей - 18/3
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
печенье - 11

110
10
150
20

День 8
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой - 22/2
Батон с маслом - 1/13
Чай черный - 10/10

150
15
150

130
150
15
100

110
20
150
15

110
20
15
150
100
20
150
110
150
40
50
30

ЗАВТРАК 2
100

сок/фрукт

100

20
150
110
50
150
40
30

ОБЕД
Свекольник со сметаной - 5/2
Картофельное пюре - 3/3
кнели из кур с рисом - 9 (177)
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварной свеклы и моркови с

150
110
50
150
20
40
30

110
10
150
40

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Омлет запеченный или паровой - 2/6
Какао с молоком - 14/10
хлеб пшеничный - 10
печенье - 11

110
150
10
20

План-меню: Меню обычное (весенне-летний)
Категория: ясли.
День 3
День 4
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 130 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
15 Батон с повидлом - 1 (6/6)
Какао с молоком - 14/10
150 Кофейный напиток с молоком - 13/10
ЗАВТРАК 2
Кефир - 6 (6/6)

ЗАВТРАК 2
100

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и
Суп фасолевый - 32/2
Картофельное пюре - 3/3
Рыба, запеченная(горбуша) в молочном соусе - 6/7
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Бульон куриный - 1/2 (2)
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Суп молочный с лапшой - 21/2
Шанежка наливная с яйцом - 295
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай черный - 10/10
День 9
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с маслом сливочным - 14/4
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Кофейный напиток с молоком - 13/10

130
15
150

Сок или фрукты - 3

100

ОБЕД
Борщ со сметаной - 2/2
Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
огурец свежий - 2 (2/1)

150
110
50
150
20
40
30

150
40
10
150

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля с зеленым
Чай черный - 10/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
печенье - 11

110
150
10
20

130
15
150

День 10
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с маслом
Батон с маслом - 1/13
Чай с молоком - 12/10

130
15
150

30
150
110
50
150
20
40
150

Йогурт 2,5% - 7 (7)

ЗАВТРАК 2
100

ОБЕД
Суп-лапша на курином бульоне - 20/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Котлеты(горбуша) рыбные Любительские - 135
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и

150
110
50
150
20
40
30

ЗАВТРАК 2
напиток клюквенный - 16 (257)
ОБЕД
Суп картофельный с рыбой - 19/2
Свекла, тушенная в сметанном соусе - 16/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Горошек зеленый с яйцом - 2/1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рулет или запеканка или зразы картофельные с
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай черный - 10/10
Соус молочный (для подачи к блюду) - 1/11

110
10
150
20

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Макаронные изделия отварные с сыром Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Шанежка с картофелем - 296

100
150
110
50
10
150
40
30
110
10
150
40

УТВЕРЖДАЮ
(должность)
(ФИО)
(дата)

День 5
ЗАВТРАК
Каша манная молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Чай с молоком - 12/10

130
15
150

ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)

100

ОБЕД
Салат из свеклы с солеными огурцами - 21
Рассольник с крупой и сметаной - 11/2
Запеканка картофельная, фаршированная
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Соус молочный (для подачи к блюду) - 1/11

30
150
130
150
20
40
20

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Тефтели рыбные(минтай) в соусе - 11/7
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10

110
50
10
150

День 6
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная с маслом
Хлеб с сыром - 3/13
Какао с молоком - 14/10
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Щи из свежей капусты со сметаной - 6/2
Макаронные изделия отварные - 43/3
Бефстроганов из отварного мяса
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Икра кабачковая - 2 (2/2)
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рулет картофельный с яйцом - 121 (121)
Соус молочный с овощами - 4/11
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай с молоком - 12/10
Булочка Домашняя ( сверху с сахаром) -

130
15
150
100
150
110
50
150
20
40
30
110
20
10
150
40


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
меню 17.06.24.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».