СОГЛАСОВАНО
(должность)
(ФИО)
(дата)
День 1
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (пшеничноКофейный напиток с молоком - 13/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Икра кабачковая - 2 (2/2)
Суп картофельный с клецками - 37
Греча рассыпчатая - 6/6/6 (6/6)
Тефтели из говядины с рисом (ежики) - 174
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Компот из сухофруктов - 6/10
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Картофель в молоке - 2/3
Ватрушка с творогом - 5/12
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай с молоком - 12/10
День 7
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с рисом - 14/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Чай черный - 10/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Гренки (сухарики) - 34/2
Суп молочный с морковью и манной крупой Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварного картофеля, моркови с
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля, моркови,
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Ватрушка со сметаной - 6/12
30
150
110
50
20
40
150
День 2
ЗАВТРАК
Запеканка из творога - 9/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Батон с маслом - 1/13
Чай черный - 10/10
ЗАВТРАК 2
Напиток из шиповника - 15/10
ОБЕД
Гренки (сухарики) - 34/2
Суп-пюре из картофеля - 25/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Салат из отварного картофеля, моркови и
110
40
10
150
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей - 18/3
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
печенье - 11
110
10
150
20
День 8
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой - 22/2
Батон с маслом - 1/13
Чай черный - 10/10
150
15
150
130
150
15
100
110
20
150
15
110
20
15
150
100
20
150
110
150
40
50
30
ЗАВТРАК 2
100
сок/фрукт
100
20
150
110
50
150
40
30
ОБЕД
Свекольник со сметаной - 5/2
Картофельное пюре - 3/3
кнели из кур с рисом - 9 (177)
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварной свеклы и моркови с
150
110
50
150
20
40
30
110
10
150
40
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Омлет запеченный или паровой - 2/6
Какао с молоком - 14/10
хлеб пшеничный - 10
печенье - 11
110
150
10
20
План-меню: Меню обычное (весенне-летний)
Категория: ясли.
День 3
День 4
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 130 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
15 Батон с повидлом - 1 (6/6)
Какао с молоком - 14/10
150 Кофейный напиток с молоком - 13/10
ЗАВТРАК 2
Кефир - 6 (6/6)
ЗАВТРАК 2
100
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и
Суп фасолевый - 32/2
Картофельное пюре - 3/3
Рыба, запеченная(горбуша) в молочном соусе - 6/7
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Бульон куриный - 1/2 (2)
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Суп молочный с лапшой - 21/2
Шанежка наливная с яйцом - 295
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай черный - 10/10
День 9
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с маслом сливочным - 14/4
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Кофейный напиток с молоком - 13/10
130
15
150
Сок или фрукты - 3
100
ОБЕД
Борщ со сметаной - 2/2
Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
огурец свежий - 2 (2/1)
150
110
50
150
20
40
30
150
40
10
150
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля с зеленым
Чай черный - 10/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
печенье - 11
110
150
10
20
130
15
150
День 10
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с маслом
Батон с маслом - 1/13
Чай с молоком - 12/10
130
15
150
30
150
110
50
150
20
40
150
Йогурт 2,5% - 7 (7)
ЗАВТРАК 2
100
ОБЕД
Суп-лапша на курином бульоне - 20/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Котлеты(горбуша) рыбные Любительские - 135
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и
150
110
50
150
20
40
30
ЗАВТРАК 2
напиток клюквенный - 16 (257)
ОБЕД
Суп картофельный с рыбой - 19/2
Свекла, тушенная в сметанном соусе - 16/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Горошек зеленый с яйцом - 2/1
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рулет или запеканка или зразы картофельные с
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай черный - 10/10
Соус молочный (для подачи к блюду) - 1/11
110
10
150
20
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Макаронные изделия отварные с сыром Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Шанежка с картофелем - 296
100
150
110
50
10
150
40
30
110
10
150
40
УТВЕРЖДАЮ
(должность)
(ФИО)
(дата)
День 5
ЗАВТРАК
Каша манная молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Чай с молоком - 12/10
130
15
150
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
100
ОБЕД
Салат из свеклы с солеными огурцами - 21
Рассольник с крупой и сметаной - 11/2
Запеканка картофельная, фаршированная
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Соус молочный (для подачи к блюду) - 1/11
30
150
130
150
20
40
20
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Тефтели рыбные(минтай) в соусе - 11/7
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
110
50
10
150
День 6
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная с маслом
Хлеб с сыром - 3/13
Какао с молоком - 14/10
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Щи из свежей капусты со сметаной - 6/2
Макаронные изделия отварные - 43/3
Бефстроганов из отварного мяса
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Икра кабачковая - 2 (2/2)
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рулет картофельный с яйцом - 121 (121)
Соус молочный с овощами - 4/11
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай с молоком - 12/10
Булочка Домашняя ( сверху с сахаром) -
130
15
150
100
150
110
50
150
20
40
30
110
20
10
150
40