10 меню сад весна-лето

СОГЛАСОВАНО
(должность)
(ФИО)
(дата)

День 1
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (пшеничноКофейный напиток с молоком - 13/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Икра кабачковая - 2 (2/2)
Суп картофельный с клецками - 37
Греча рассыпчатая - 6/6/6 (6/6)
Тефтели из говядины с рисом (ежики) - 174
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Компот из сухофруктов - 6/10
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Картофель в молоке - 2/3
Ватрушка с творогом - 5/12
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай с молоком - 12/10
День 7
ЗАВТРАК
Запеканка из творога с рисом - 14/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Чай черный - 10/10
Батон с повидлом - 1 (6/6)
ЗАВТРАК 2
Молоко - 1 (1/1)
ОБЕД
Гренки (сухарики) - 34/2
Суп молочный с морковью и манной крупой Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварного картофеля, моркови с
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля, моркови,
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Ватрушка со сметаной - 6/12

50
180
130
70
30
50
200

День 2
ЗАВТРАК
Запеканка из творога - 9/5
Соус молочный сладкий - 2/11
Батон с маслом - 1/13
Чай черный - 10/10
ЗАВТРАК 2
Напиток из шиповника - 15/10
ОБЕД
Гренки (сухарики) - 34/2
Суп-пюре из картофеля - 25/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Салат из отварного картофеля, моркови и

130
50
15
200

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рагу из овощей - 18/3
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
печенье - 11

130
15
200
20

День 8
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой - 22/2
Батон с маслом - 1/13
Чай черный - 10/10

180
25
200

180
200
25
150

130
30
200
25

130
30
25
200
150
40
180
130
200
50
70
50

ЗАВТРАК 2
150

сок/фрукт

150

40
180
130
70
200
50
50

ОБЕД
Свекольник со сметаной - 5/2
Картофельное пюре - 3/3
кнели из кур с рисом - 9 (177)
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Салат из отварной свеклы и моркови с

180
130
70
200
30
50
50

130
15
200
50

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Омлет запеченный или паровой - 2/6
Какао с молоком - 14/10
хлеб пшеничный - 10
печенье - 11

130
200
15
20

План-меню: Меню обычное (весенне-летний)
Категория: детский сад.
День 3
День 4
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с маслом
180 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
25 Батон с повидлом - 1 (6/6)
Какао с молоком - 14/10
200 Кофейный напиток с молоком - 13/10

180
25
200

День 5
ЗАВТРАК
Каша манная молочная с маслом
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Чай с молоком - 12/10

Сок или фрукты - 3

150

Молоко - 1 (1/1)

ОБЕД
Борщ со сметаной - 2/2
Капуста тушеная - 8/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
огурец свежий - 2 (2/1)

180
130
70
200
30
50
50

ОБЕД
Салат из свеклы с солеными огурцами Рассольник с крупой и сметаной - 11/2
Запеканка картофельная,
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Соус молочный (для подачи к блюду) -

180
50
15
200

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из отварного картофеля с зеленым
Чай черный - 10/10
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
печенье - 11

130
200
15
20

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Тефтели рыбные(минтай) в соусе - 11/7
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10

180
25
200

День 10
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с маслом
Батон с маслом - 1/13
Чай с молоком - 12/10

180
25
200

ЗАВТРАК 2
Кефир - 6 (6/6)

ЗАВТРАК 2
150

ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с огурцами и
Суп фасолевый - 32/2
Картофельное пюре - 3/3
Рыба, запеченная(горбуша) в молочном
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Бульон куриный - 1/2 (2)
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Суп молочный с лапшой - 21/2
Шанежка наливная с яйцом - 295
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай черный - 10/10
День 9
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с маслом
Хлеб с маслом и сыром - 4/13
Кофейный напиток с молоком - 13/10

50
180
130
70
200
30
50
180

Йогурт 2,5% - 7 (7)

ЗАВТРАК 2
150

ОБЕД
Суп-лапша на курином бульоне - 20/2
Каша рисовая рассыпчатая - 45/3
Котлеты(горбуша) рыбные Любительские Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Салат из белокочанной капусты с кукурузой,

180
130
70
200
30
50
50

ЗАВТРАК 2
напиток клюквенный - 16 (257)
ОБЕД
Суп картофельный с рыбой - 19/2
Свекла, тушенная в сметанном соусе - 16/3
Биточки (котлеты) из мяса кур - 5/9
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Компот из сухофруктов - 6/10
Хлеб ржаной - 2
Горошек зеленый с яйцом - 2/1

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рулет или запеканка или зразы
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай черный - 10/10
Соус молочный (для подачи к блюду) - 1/11

130
15
200
30

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Макаронные изделия отварные с сыром - 43Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Кофейный напиток с молоком - 13/10
Шанежка с картофелем - 296

ЗАВТРАК 2

150
180
130
70
30
200
50
50
130
15
200
50

УТВЕРЖДАЮ
(должность)
(ФИО)
(дата)

180
25
200
150
50
180
150
200
30
50
30
130
70
15
200

День 6
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная с маслом
Хлеб с сыром - 3/13
Какао с молоком - 14/10
ЗАВТРАК 2
Сок в ассортименте - 9 /фрукт
ОБЕД
Щи из свежей капусты со сметаной - 6/2
Макаронные изделия отварные - 43/3
Бефстроганов из отварного мяса
Компот из сухофруктов - 6/10
хлеб пшеничный - 10
Хлеб ржаной - 2
Икра кабачковая - 2 (2/2)
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Рулет картофельный с яйцом - 121 (121)
Соус молочный с овощами - 4/11
Хлеб пшеничный 2 (Валетек 8)2 - 1
Чай с молоком - 12/10
Булочка Домашняя ( сверху с сахаром) -

180
25
200
150
180
130
70
200
30
50
50
130
30
15
200
50


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
меню 17.06.24.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».